Son
muy variadas, según la región donde se elabore, el clima y los ingredientes
utilizados.
PAPELÓN CON LIMÓN: Bebida
refrescante. Elaborada con Agua, Jugo de Limón y Papelón (pasta endurecida de
caña de azúcar).
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HORCHATA DE
AJONJOLÍ:
También conocido como Jugo o Leche de Ajonjolí. Es un refresco elaborado con
Semillas de Ajonjolí. Muy refrescante y nutritivo.
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COCADA: Batido de Coco
Fresco con Leche Condensada.
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CHICHA: Hecha con Leche de
Arroz Hervido y azúcar.
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PONCHE DE CREMA: Bebida alcohólica.
Ingredientes: Azúcar, Alcohol Etílico, Huevos y Leche. Su mayor consumo se da
especialmente en época navideña.
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JUGO DE CAÑA: Este jugo es rico
en Calcio, Cromo, Cobalto, Cobre, Magnesio, Manganeso, Fosforo, Potasio,
Zinc, Hierro y Vitaminas. El jugo se extrae de la Caña de Azúcar.
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LICOR DE MAÍZ: Licor originario
de una tribu indígena venezolana. La masa de maíz se fermenta colocándola en
la corteza de los arboles.
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RON: La mayor parte del
ron que se consume en Venezuela, se caracteriza por ser un ron ligero y de
sabor limpio que no sobrepasa los 40 grados.
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